Privalia PinkConnect : publication des produits
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Privalia marketplace et BeezUP

Cette procédure a pour objectif de vous expliquer comment utiliser BeezUP pour y publier vos produits et gérer vos commandes sur la marketplace Privalia.

SOMMAIRE

1. Pré-requis à connaître avant de diffuser vos produits sur Privalia

1. PinkConnect

Le portail de gestion des produits sur Privalia est PinkConnect. Votre chargé de compte Privalia vous donnera les informations d'identification qui vous permettront de gérer votre boutique en ligne.

👉 Connectez-vous via ce lien une fois que vous avez obtenu vos identifiants.

2. Spécifications produits
    Pour mettre à jour le flux produit, Privalia a besoin de trois flux : "price", "product", "stock".

Côté BeezUP, configurez le réseau BeezUP "Privalia Pinkconnect" et contactez notre support technique pour obtenir ensuite les trois sous-flux qui seront à transmettre à la marketplace.

2. Intégration flux produits

Afin d'intégrer vos produits sur Privalia:

✔️ Une fois ajouté, rendez-vous sur la page "mapping" du réseau "Privalia" et mappez traditionnellement vos champs avec les champs Privalia.

✔️ Contactez notre service support en indiquant que vous avez besoin des 3 flux pour Privalia. La mise en place des flux sera très rapide.

✔️ Transmettez ensuite ces trois flux (l'url doit commencer par "internaltesting.beezup.com") à votre responsable de compte Privalia, qui se chargera de la mise en place.

✅ A noter que ces "sous-flux" sont mis à jour toutes les deux heures.

3. Gestion commandes

➡️ BeezUP vous permet, pour Privalia de :

• Récupérer vos commandes

• Mettre à jour vos commandes : accepter/refuser/expédier/annuler/rembourser (à 100%).

➡️ Comment activer la gestion des commandes pour Privalia ?

• Connectez-vous à votre boutique depuis l'espace PinkConnect.

• Cliquez sur les informations dédiées à votre profil.

• Ici, vous pouvez récupérer votre jeton API nécessaire à la connexion entre BeezUP et Privalia !

• Au sein de la page "Réseaux", ajoutez (si pas déjà fait pour les produits) le réseau nommé "Privalia", c'est lui vous vous permettra de gérer vos commandes.

• Rendez-vous sur la page "Paramètres API", copiez la clé API que vous avez précédemment récupérée de votre espace PinkConnect au sein du champ "Access Token".

• Avant de sauvegarder, assurez-vous bien que les 2 autres options présentes sont décochées (désactivation gestion de commandes et mode test).

• Le bouton "Paramètres API" doit alors devenir vert, vous pouvez alors activer ce réseau "Privalia": vos commandes apparaîtront sous un délai max de 30 minutes dans votre page commandes

Note : même si ce réseau ne sert qu'à la gestion de commandes, vous devez vous assurer que le mapping est "vert" 🟢 pour pouvoir l'activer.

Bonnes ventes sur Privalia via BeezUP !