Vue "multi-boutiques": statistiques et actions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous disposez de plusieurs boutiques rattachées à votre compte ?

BeezUP vous propose la possibilité via le menu disposé en haut à gauche de passer d'une boutique à une autre, mais aussi d'activer le mode "Toutes les boutiques":

Une fois ce mode sélectionné, vous pouvez naviguer sur les pages suivantes, en combinant respectivement les statistiques, les importation et les commandes de l'ensemble de vos boutiques:

• Tableau de bord

• Importation

• Commandes

De plus, grâce à la page "Copie réglages", vous pouvez copier des éléments d'une boutique à une autre:

• Mapping colonnes : à condition que pour les colonnes du réseau et du catalogue, des colonnes du même nom et/ou partageant une colonne BeeezUP soi(en)t identifié(es) sur la boutique cible.

• Mapping categories : à condition que la catégorie de votre flux dispose du même nom dans les 2 boutiques et que les catégories des 2 réseaux visés aient nom ou code en commun également.

• Filtres : à condition que les colonnes du catalogue disposent du même nom entre la boutique source et cible.