Produits avec déclinaisons (tailles/couleurs)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vos produits existent en plusieurs tailles ou couleurs (ou tout autre type de variation) et que vous souhaitez les publier sur les places de marché, il est important que vous nous transmettiez votre flux produit en respectant une structure de flux spécifique.

Tableau illustratif, afin d'accéder à son contenu complet, cliquez ici ou sur l'image.

En pièce jointe de cet article vous trouverez le détail de l'exemple en excel.
Si vous souhaitez un exemple en XML, cliquez ici