Mon filtre numérique sur la page optimisation ne fonctionne pas, que faire ?
Mon filtre numérique sur la page optimisation ne fonctionne pas, que faire ?
Charles BARAT avatar
Écrit par Charles BARAT
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que vous rencontriez une incohérence sur les résultats de vos rapports depuis l'onglet Analytics si vous vous basez sur une colonne contenant des valeurs numériques et qui n'a pas été reconnue en tant que telle dans le mapping général.

En effet, seules les colonnes mappées sur les champs prix, quantité, frais de port sont reconnues comme valeurs décimales depuis l'optimisation.

Pour identifier toute nouvelle colonne contenant des valeurs numériques, vous devez la mapper sur le champ "Decimal 1" (ou 2) dans le mapping général

Après avoir validé le mapping général, vous pourrez utiliser le champ "Decimal 1" (ou

2. dans les filtres et créer votre rapport: