Ma description est tronquée en sortie, que faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez tout d'abord noter que la longueur des champs exportés est limitée à 255 caractères mis à part pour le champ que vous avez mappé en tant que description dans votre mapping général 4000 caractères) .

Note : Le comptage de caractères prend en compte les éventuelles balises HTML renseignées dans la description.

Si la description de vos produits n'est tout de même pas complètement affichée dans un de vos flux d'exportation, plusieurs raisons peuvent expliquer cette situation:

1. La description que vous avez définie dans le mapping général n'est pas celle que vous utilisez sur le réseau concerné

Pour le vérifier, rendez-vous dans l'onglet "Importation > Nouvel import" puis "Démarrer importation". Plus de détails ici

Dans ce cas, il faut définir cette nouvelle description dans le champ "Texte long 1" (ou 2) et valider le mapping:

2. Les spécificités propres au réseau restreignent la longueur de la description

Veuillez contacter notre support à l'aide du bouton « Aide » en vous connectant à votre compte BeezUP.

3. Votre description dépasse les 4 000 caractères (HTML compris)

Vous devrez réduire la longueur de la description soit directement dans votre flux, soit en utilisant un autre champ description plus court ou en définissant une partie de celle-ci grâce à un champ personnalisé

👉 Plus de détails ici)