Comment retirer le tracking pour un réseau donné ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

BeezUP permet automatiquement de tracker l'ensemble du traffic des réseaux que vous gérez à travers notre plateforme de gestion de flux e-commerce.

Si vous souhaitez de manière isolée, pour un réseau donné, ne pas tracker le traffic c'est possible.

Il vous suffit de :

• aller sur la page "Paramètre" du réseau pour lequel vous souhaitez ne plus tracker (ni clics, ni ventes)

• Sélectionner "Pas de tracking BeezUP" dans le menu à droite de "Activer le tracking BeezUP pour la remontée de mes statistiques (coché par défaut)"

• Sauvegardez vos changements