Intégration Product Ads
Google Shopping - Comment créer une annonce sur Adwords pour mon flux ?
Google Shopping - Comment créer une annonce sur Adwords pour mon flux ?
Charles BARAT avatar
Écrit par Charles BARAT
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Créer une annonce sur Adwords pour mon flux - BeezUP

Ce qui est vital dans un premier temps, c'est de lier vos comptes Google Merchant center et Google Adwords. Sans cela vous ne pourrez synchroniser votre flux avec Adwords. Voir la documentation de Google sur le sujet.

Une fois cette première étape réalisée, il vous faut créer une nouvelle campagne sur Google Adwords: sélectionnez la campagne de votre choix pour arriver sur la page suivante:

1. Choisissez votre type de campagne: pour vos campagnes Google Shopping, sélectionnez le type réseau de recherche uniquement.

2. Sélectionnez ensuite la campagne annonce pour une offre produit. Votre inventaire présent dans Google Merchant Center sera ainsi pris en compte.

Dans cette même fenêtre, vous pourrez configurer :

• la zone géographique

• les types d'appreils où publier vos annoces

• les CPC minimums engagés.

Avant de finaliser votre campagne il vous reste à définir un premier groupe d'annonce: à quoi cela sert ?

A pouvoir configurer de manière personnalisée votre campagne Google Shopping.

En effet, comme vous le verrez, le premier groupe créé comportera tous vos produits et ne seront pas filtrés en fonction de vos catégories, marques ou autre.

👉 Pour savoir comment personnaliser votre campagnes via les cibles de produits, cliquez ici