Comment changer ma carte bancaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez changer de carte bancaire pour le paiement de vos factures, rendez vous dans "Mon compte > Abonnement".

1. Cliquez sur le lien qui s'affiche :

2. Cliquez ensuite sur "Méthodes de paiement"

3. Vous avez alors le choix entre mettre à jour les infos de votre carte principale ou en ajouter une 2nde, qui serait utilisée dans le cas où la 1 ère serait défaillante.

4. Une fois le choix précédent effectué, vous arrivez sur un écran de saisie de vos informations de carte, qui vous redirigera ensuite, souvent, sur une étape de validation 3Dsecure.

Une fois la validation obtenue, votre carte sera alors mise à jour et utilisée pour tout futur règlement de votre compte BeezUP.