Comment modifer les informations liées à mon compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre à jour vos informations personnelles et professionnelles, rendez vous dans "Compte > Informations" et mettez à jour ce que vous souhaitez.

SOMMAIRE

1. Informations personnelles

1. Modifiez vos informations personnelles

2. Cliquez sur "sauvegarder"

L'email peut lui être modifié dans l'onglet "Email".

2. Modifier le mot de passe

1. Tapez votre mot de passe actuel

2. Entrez le nouveau mot de passe et confirmez le

3. Cliquez sur "sauvegarder"

3. Modifier les informations sur votre société

1. Cliquez sur l'onglet "Société", puis sur le lien "voir et éditer infos entreprise".

2. Au sein de zone de gestion d'abonnement, cliquez sur "Adresse de facturation et d'expédition" :

3. Après un autre clic, vous arrivez dans la zone d'édition : éditez les infos de votre choix et cliquez sur "Mettre à jour"

A noter que si vous souhaitez recevoir vos factures sur un email spécifique (en complément de l'email utilisé pour créer votre compte) c'est ici qu'il faut l'indiquer.