Comment partager ma boutique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité vous permet de partager votre boutique avec un autre compte existant dans BeezUP. (seulement si vous êtes le propriétaire de cette boutique)

⚠️ Important : vous ne pouvez partager une boutique qu'avec des comptes existants déjà dans la base de BeezUP. Ainsi, si l'adresse email avec laquelle vous souhaitez partager votre boutique n'est pas connue de BeezUP, suivez les étapes de 1 à 3 de cette documentation, afin de créer un compte "Free" avec cette adresse email.

Dans la page "Compte > Mes boutiques", cliquez sur le bouton partager de la boutique de votre choix :

Vous arrivez dans une page vous indiquant les comptes avec qui vous avez partagé la boutique, ainsi qu'une partie vous permettant d'en ajouter d'autres

1. Entrez l'adresse e-mail du compte avec qui vous souhaitez partager votre boutique.

2. Cliquez sur "Sauvegarder".