Comment ajouter une boutique ?

Ajoutez votre boutique en quelques clics sur votre compte BeezUP

Charles BARAT avatar
Écrit par Charles BARAT
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter une boutique, rendez-vous dans Compte > Mes boutiques > Ajouter boutique

1. Entrez le nom de la boutique, l'URL (merci d'indiquer une extension pour faire valider votre URL) ainsi que le pays concerné.

Note : chaque boutique enregistrée ne peut être valable que pour un pays.

2. Sélectionnez, le ou les univers correspondant(s) à votre boutique.

3. Cliquez sur le bouton "ajouter" pour valider votre boutique.

Votre boutique est créée et vous êtes redirigé sur la page d'accueil de cette dernière.

Cliquez ici pour plus de renseignements.

L'ajout d'une nouvelle boutique fonctionne de la même manière que l'ajout de votre première boutique.

⚠️ Attention, vous ne pouvez ajouter que le nombre de boutiques autorisées sur votre offre en cours. Si vous souhaitez modifier votre offre pour vous permettre d'ajouter plus de boutiques (cela impliquera un coût additionnel), veuillez contacter notre Service Client.