Comment contacter le support technique ?
José avatar
Écrit par José
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si après avoir consulté notre documentation vous rencontrez toujours des difficultés à utiliser notre plateforme de gestion de flux, n'hésitez pas à contacter notre équipe technique qui se fera un plaisir de vous répondre.

Si vous cherchez à contacter notre support technique, vous pouvez nous contacter via le tchat sur votre compte BeezUP Go2,en cliquant sur le logo BeezUP en bas à droite de votre écran. 👇

tchat BeezUP

Puis en cliquez sur "Envoyez-nous un message" :

Intercom

Un tchat s'ouvrira et vous pourrez rédiger votre demande à notre support qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais.