Certaines de mes importations automatiques affichent des croix rouges, que faire ?
Certaines de mes importations automatiques affichent des croix rouges, que faire ?
Charles BARAT avatar
Écrit par Charles BARAT
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de problème lors de l’importation de votre catalogue, "Error" apparaît à la place de "Success".

Error s'affiche :

• Lorsqu'une importation est interrompue pendant le chargement

• Lorsque le serveur hébergeant le catalogue n'est pas disponible

• Lorsque le catalogue comporte lui-même des problèmes de structure qui le rende non importable (ex : balise mal fermée, séparateurs csv non homogène, etc.)

• Lorsque vous changez de source d'importation du catalogue (importation locale, via FTP)

• Lorsque vous changez de séparateur de colonne dans votre catalogue

• Lorsque vos noms de colonnes sont changées et/ou que de nouvelles colonnes sont ajoutées.

⚠️ Nous vous déconseillons fortement de modifier votre flux source une fois celui-ci importé une 1ère fois au sein de BeezUP. ⚠️
Si vous deviez modifier votre flux, merci de nous prévenir.

NB: si "Error" apparaît , nous vous conseillons d'utiliser le dernier catalogue mis à jour afin que vos produits soient toujours disponibles.