Redes sociales
Pinterest Shopping: publicación de productos
Actualizado hace más de una semana

Con los Pines de productos, puede mostrar sus productos a las personas en Pinterest que buscan ideas y cosas para comprar. Gracias a BeezUP, puede crear un catálogo de productos compatible con Pinterest.

Indice:

Prerrequisitos

1 - Integración flujo de productos

2 - Gestión de pedidos

Prerrequisitos

1) Debe tener una cuenta comercial de Pinterest

2) Conecte su sitio web para acceder a las estadísticas sobre los Pines que publica desde su sitio.

1 - Integración flujo de productos

Para integrar sus productos en su tienda Pinterest, después de importar su catálogo, debe configurar atributos y categorías.

El árbol de categorías de Pinterest también es idéntico al de Google Shopping.
SUGERENCIA: ¡No dude en utilizar las funciones de BeezUP para copias de categorías y mapeo!

1. Una vez que se haya agregado "Pinterest" a su tienda BeezUP, vaya a la página de "mapeo" para completar los campos útiles.
    Para obtener más información sobre cada campo, puede hacer clic en la "i" para obtener más información sobre los valores aceptados y / o ir a la documentación oficial de Pinterest.

2. Una vez que haya terminado su mapeo, su alimentación a Pinterest estará lista, entonces solo tiene que ir a su Administrador de catálogo de Pinterest. Haga clic en "Inicio".

3. Haga clic en "Agregar fuente de datos"

4. Ingrese su URL de exportación de Pinterest, puede recuperarla de su tienda BeezUP.

5. Seleccione el formato del archivo CSV.

6. Seleccione el tipo de moneda

7. Haga clic en "Crear Pines".

Una vez que Pinterest prepare y actualice el feed, tus productos aparecerán en línea y ¡llegarán sus primeros pedidos!

NÓTESE BIEN:

Su fuente de datos se integra cada 24 horas;
Pinterest procesa hasta 20 millones de productos por cuenta.

2 - Gestión de pedidos

Por el momento, Pinterest no ofrece la posibilidad de recuperar pedidos a través de API. El comprador será redirigido al sitio web del vendedor durante la fase de compra.

¡Felices ventas en su nueva tienda Pinterest a través de BeezUP!