Integración Marketplaces
Bulevip: publication de productos
Actualizado hace más de una semana

El propósito de este procedimiento es explicar cómo utilizar BeezUP para publicar sus productos en el mercado de Bulevip.

Resumen

1 - Requisitos previos para conocer2 - Procedimiento de integración3 - Atributos coincidentes

1 - Requisitos previos para conocer

1) Frecuencia de actualizaciones
Las publicaciones (actualización de la información de ofertas y productos) de Bulevip se realizan cada 2 horas.
Estas publicaciones se realizan en modo "sobrescribir", por lo que cualquier producto que haya desaparecido de su flujo de importación se cambiará automáticamente a 0.
Cabe señalar que, si es necesario, puede cambiar a "actualizar" en lugar de sobrescribir el modo de actualización de ofertas, solo necesita marcar la casilla dedicada en la página "Configuración de API"

2) EAN obligatorio
Bulevip solo acepta productos con EAN

2 - Procedimiento de integración

1) Si no tiene una cuenta, comuníquese con el equipo de ventas de Bulevip.
2) Dentro de BeezUP, agregue "Bulevip API" en la pestaña "Redes".
3) Realice la categorización de las categorías que deseas transmitir.
4) Continuar con el mapeo de "Bulevip API" para transmitir, como mínimo, todos los campos obligatorios.
Para obtener más información sobre cada campo, puede hacer clic en la información "i" para obtener explicaciones y / o ir a nuestro portal dedicado aquí.

5) Luego vaya a la pestaña Configuración de API e ingrese sus credenciales de API:
- ID de la tienda: que encontrará haciendo clic en "Mi cuenta" / "Configuración", utilizando el valor introducido delante de "Identificador"
- Clave API: que encontrará haciendo clic en su correo electrónico en la parte superior derecha, luego "clave API"
Como se muestra abajo:

6) Después de activar Bulevip API, en un plazo máximo de 2 horas - si todo está bien - deben comenzar las publicaciones, para comprobar si los envíos se están haciendo correctamente a Bulevip puedes consultar la pestaña "Últimas publicaciones" que le dará todos los detalles necesarios para cualquier modificación a su flujo y / o mapeo.
Lo más importante, si sus productos nunca han sido creados en Bulevip, es asegurarse de que los feeds de “productos” estén bien, son los que permiten la creación de los productos.
Una vez "ok", pídale a Bulevip que comience a crear los productos si no se crean automáticamente.
Una vez creado, sus feeds de ofertas estarán "ok" (y ya no verá el error "El producto no existe"), esto significará que sus productos estarán en línea y, por lo tanto, se podrán comprar.

7) Desde tus primeras ventas, estas aparecerán - en BeezUP - en la pestaña "Pedidos" y posiblemente en tu prestashop / magento u otro backoffice, si tu módulo está configurado para eso.

3 - Correspondencia de atributos

Muy a menudo, en el informe de publicación de su producto, obtendrá una lista de códigos de atributos defectuosos. Desafortunadamente, estos códigos pueden ser difíciles de interpretar, para ayudarlo a conocer su correspondencia con los atributos de la página de mapeo, hemos creado un portal: haga clic aquí para averiguarlo.
Esperamos que esta página le ayude a comprender mejor sus informes de errores y, por lo tanto, le permita actuar lo más rápido posible en sus publicaciones.

Haga clic aquí para descargar la guía del usuario de Bulevip que le permitirá optimizar sus publicaciones.

¡Felices ventas en Bulevip!