Mi importación de feed de datos está vacía.¿Qué debo hacer?
Actualizado hace más de una semana

Una importación de feed de datos, puede estar vacía por diferentes problemas de ajustes.

A continuación, las diferentes verificaciones que se deben efectuar :

1 - Su feed de datos está vacío.

En la pestaña “importar”, seleccione la dirección URL de su catálogo de productos, cópielo y péguelo en su navegador. Si la página que se carga no contiene ningún producto, su catálogo de productos está vacío.

De igual forma, puede verificar esto en la página de inicio. La importación de feed de datos marcará 0 productos.

Puede encontrar información sobre cómo crear e importar el catálogo en el foro - Guía de instalación.

Si su catálogo contiene muchos productos, las siguientes comprobaciones se realizan en la pestaña "Canales".

2 - Interruptor (switch) de publicación en OFF

La publicación debe estar en ON para que la exportación del feed de datos esté activa. En caso de que esté en OFF, será redirigido a una página de BeezUP indicando "Export is not active".

3 - Especificaciones (mapping) incompletas

Si el botón Especificaciones está de color rojo, quiere decir que alguno de los campos obligatorios no fue rellenado.

Error de especificaciones

El campo obligatorio que no esté completado, aparecerá con fondo anaranjado en la página de especificaciones.

Los campos obligatorios se identifican con un asterisco. Utilice la lista deslizante para hacer que sus campos correspondan a los campos requeridos por el canal de difusión con el que va a trabajar. Si ninguno de sus campos se corresponde, puede crear campos personalizados.

Para más explicaciones sobre las especificaciones haga clic aquí.

4 - Ninguna categorización

Algunos canales requieren una categorización.

Como los errores de características, el de categorías aparece en rojo.

Puede estar en rojo por dos motivos : si los costes no están indicados o si la categorización no está hecha en el caso en que fuese obligatoria.

Es necesario hacer clic en categorías para identificar el problema. Si el canal de difusión necesita ser categorizado encontrará más información aquí.

De igual forma, debajo se indicará el número de productos que no están categorizados.

5 - Filtro para la exportación

Un filtro le permite no exportar algunos productos en el catálogo de un canal. No olvide que los filtros indican los productos que NO serán exportados.

Existen dos tipos de filtros :

a ) El filtro personalizable

Si la exportación está vacía, esto puede venir de un filtro que englobe el total de sus productos. La gestión de los filtros se efectua en "Canales", haga clic en "Exclusiones de productos".

Más explicaciones sobre los exclusiones aquí.

b ) El filtro " Sin stock"

Al final de la características, tiene la posibilidad de marcar la casilla "no exportar mis productos SIN stock"

El resultado sin stock está bajo el campo "disponibilidad" ( o "stock", "stock-quantity" ... ). Verifique en sus características que la casilla no está marcada y si está marcada, verifique el contenido del campo.

6 - Optimización

Es posible desactivar productos o categorías en la pestaña optimización.

Seleccionando "productos" y después "crear informe", verifique que todos sus productos no están desactivados como se muestra a continuación :

Más información sobre la optimización, aquí.