FAQ
¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?
Charles BARAT avatar
Escrito por Charles BARAT
Actualizado hace más de una semana

Para cancelar su suscripción a BeezUP, debe ir a la sección "Mi cuenta > Suscripción".

1. Haga clic en el enlace que aparece:

2. Seleccione su oferta actual

3. Haga clic en "Cancelar suscripción" en la parte inferior

4. Indique el motivo principal que lo llevó a cancelar su suscripción.

Una vez finalizadas estas operaciones, aparecerá un banner de confirmación indicando la fecha en la que se hará efectiva tu cancelación.

⏩ Nota: Esta rescisión será efectiva al final de la fecha de compromiso de su suscripción actual.

Puede cancelar su terminación haciendo clic en "Eliminar interrupción programada".

No dude en ponerse en contacto con su administrador de cuenta a través del chat 💬 si desea obtener más información sobre su oferta.