¿Cómo conocer la codificación de su catálogo?
Actualizado hace más de una semana

Un buena condificación de su catálogo es esencial.
En BeezUP si hay caracteres acentuados o especiales están mal interpretados, puede tener varios motivos:

- Una mala codificación de su fichero fuente, o bien
- Una mala configuración de la codificación al nivel de la importación BeezUP.

En ambos casos, para verificar la codificación de su fichero, le recomendamos que use un software como NotePad++ que se puede descargar aquí.

Abra su catálogo con Notepad++ y haga clic en "Encoding" en el menú, verá qué codificación parametrar en BeezUP.

Más detalles aquí si quiere modificar la codificación en BeezUP.