Guide d'installation

Premiers pas chez BeezUP : voici le guide pour configurer votre compte et importer votre catalogue produits

Charles BARAT avatar
1 auteur5 articles

Guide d'utilisation

Vous êtes nouveau sur BeezUP ? Laissez-vous guider par nos experts, découvrez la plateforme et commencez à donner des ailes à votre business.

Charles BARAT avatarJosé avatar
2 auteurs8 articles

Intégration solutions e-commerce CMS

Importer votre catalogue produits, gérer vos commandes marketplaces et le tracking de vos ventes sur votre site grâce à nos modules PrestaShop, WooCommerce...

José avatar
1 auteur4 articles

Conversations

Centralisez la gestion de vos messages marketplaces avec Conversations

Product team avatarCharles BARAT avatar
2 auteurs2 articles

Intégration marketplaces

Une large collection de marketplaces internationales est disponible chez BeezUP. Vos produits seront bientôt des commandes !

Charles BARAT avatarJosé avatarYulia Larger avatar
3 auteurs99 articles

Intégration réseaux sociaux

Créez vos campagnes ads et vos boutiques sur les réseaux sociaux Facebook, Instagram Shopping, Pinterest Shopping, etc. via BeezUP

Yulia Larger avatar
1 auteur4 articles

Intégration Product Ads

Donnez plus de visibilité à votre site e-commerce et augmentez vos ventes en ligne en configurant vos compagnes Product Ads via BeezUP

Charles BARAT avatarJosé avatar
2 auteurs5 articles

FAQ

BeezUP vous accompagne : retrouvez les réponses aux questions que nos marchands se posent le plus souvent dans notre F.A.Q

Charles BARAT avatarJosé avatarElise Bonno avatar
5 auteurs47 articles