Benachrichtigungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Benachrichtigungen: Wie funktioniert es?

BeezUP ermöglicht es Ihnen Benachrichtigungen zu erhalten, wenn bestimmte Ereignisse eintreten.

Dieses Feature ist über die “Import” Seite erreichbar.

Momentan sind folgende Benachrichtigungen für Importe verfügbar:

- Bei erfolgreichen Import

- Bei fehlerhaften Import

- Bei x% Veränderung der Produktanzahl im Produktkatalog (positive oder negative Variation): die Prozentzahl für die Benachrichtigung kann von Ihnen hinterlegt werden.

- Bei nicht durchgeführten Importen für N Tage: die Benachrichtigung folgt nach N Tagen ohne Import.

Sie können alle Ihrer Wahl Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren und, sofern vorhanden, die Einstellungen anpassen. Vergessen Sie nicht die Änderungen vor Verlassen der Seite zu speichern.

In diesem Beispiel hat der Verkäufer eingestellt Benachrichtigungen für jeden fehlerhaften Import sowie nach 2 Tagen ohne erfolgreichen Import zu erhalten.

Wer erhält die Mail/Benachrichtigung?

Benachrichtigungen werden an die Shop-Besitzer, zu sehen unter "Information", gesendet.

Wenn Sie nicht der Besitzer des Shops sind, kontaktieren Sie bitte den Besitzer den Shop für Sie freizugeben, siehe hier.
Nach erfolgreicher Freigabe haben Sie Zugang zu den Benachrichtigungen des geteilten Shops, zu sehen im ersten Bild dieses Artikels für den Shop „demo@charles“.