Integration
1 - Eröffnung eines BeezUP Benutzerkontos
Vor über einer Woche aktualisiert

INHALTSVERZEICHNIS

1 - Anmeldung

Um sich bei BeezUP anzumelden, folgen Sie bitte diesem Link: https://go2.beezup.com/index.html#!/external/signup
Sie werden zu einem Fenster weitergeleitet, in dem Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse und das gewünschte Passwort eintragen:

ACHTUNG: achten Sie bitte darauf Ihre richtige E-Mail-Adresse und ein Passwort mit mindestens 6 Schriftzeichen (mindestens ein Großbuchstabe, ein Kleinbuchstabe und eine Zahl) anzugeben

2 - Angabe der persönlichen Daten

Bitte geben Sie nach der Registrierung Ihre persönlichen Daten an:

Klicken Sie daraufhin bitte auf Speichern.

3 - Aktivierung Ihres Kontos

Sie werden nun auf eine Seite weitergeleitet, die Ihnen mitteilt, dass Sie eine Bestätigungsemail erhalten haben:

Bitte aktivieren Sie Ihr Konto mit Hilfe des darin enthaltenen Links:

ACHTUNG: Bitte überprüfen Sie auch Ihre Spam. Falls Sie nichts erhalten haben sollten können Sie immer noch auf "eine neue E-Mail senden" klicken um eine neue Bestätigungsemail zu erhalten

4 - Auswahl des Angebotes und Valdierung

Nachdem Sie Ihr Konto aktiviert haben, können Sie Ihr gewünschtes Angebot auf der Seite "Mein Tarif" auswählen:

Einmal ausgewählt können Sie dieses parametrisieren:

Tragen Sie bitte auch Ihre Kreditkartendaten ein:

Eine Zusammenfassung Ihres Angebots befindet sich unten auf der Seite:

Falls Sie eine Gutscheinnummer erhalten haben, können Sie diese dort eintragen.

Lesen und akzeptieren Sie bitte auch unserer allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Bestätigen Sie anschließend Ihre Wahl.

5 - Hinzufügen des ersten Shops

Sie können nun Ihren ersten Shop hinzufügen:

1. Tragen Sie bitte den Namen Ihres Geschäfts, dessen URL und sein Herkunftsland ein.

2. Wählen Sie bitte den Geschäftsbereich aus, der Ihrem Geschäft entspricht.

3. Klicken Sie daraufhin bitte auf "hinzufügen".

Ihr Shop wurde erstellt und Sie werden auf dessen Startseite umgeleitet.