Marktplätze Integration
PriceMinister: Veröffentlichung der Produkte

Übersicht

1 - Um Priceminister hinzufügen, folgen Sie bitte den folgenden Punkten

2 - Sonderfall mit übergeordneten/untergeordneten Varianten-Beziehungen

3 - Verschiedene Sektoren von Priceminister

1 - Um Priceminister hinzufügen, folgen Sie bitte den folgenden Punkten:

1) Erstellen Sie Ihr PRO Konto hier bei priceminister.com.

2) Im Reiter "mein Platzieren" den oder die Priceminister(s) von ihrem Katalog hinzufügen.
z.B : Für einen Händler, der Parfums oder Motorsägen verkauft, sollen Sie "Parfum, Körperpflege" und "Heimwerken" hinzufügen.
Anmerkung : Wenn der erwünschte Sektor nicht in Ihrem Konto angezeigt wird (siehe Liste am Ende des Dokuments), schicken Sie eine bitte Anfrage über die Schaltfläche « Hilfe », in Ihrem BeezUP-Konto..

3) Kategoriesen Sie wie üblich für jeden hinzugefügten Priceminister und beachten Sie, dass Sie nur die jeweilig relevanten Kategorien des betreffenden Sektors in Betracht beziehen.

4) Im Reiter "Spezifikationen" beachten Sie, dass alle Pflichtfelder ausgefüllt sind. Ansonsten wird der Feed nicht aktiviert. Benutzen Sie personalisierte Felder, um Mangel an Informationen bezüglich des Quellfeeds zu beseitigen.
Falls die Anzahl der personalisierten Felder nicht für Ihre Bedürfnisse ausreichen, klicken Sie bitte hier und senden Sie die Datei ausgefüllt mit dem Betreff "Spezifische Werte Priceminister + den Namen Ihres Shops" über die Schaltfläche « Hilfe », in Ihrem BeezUP-Konto..

5) Wenn Ihr funktioneller Feed (die Kategoriesrungen) und die Pflichtfelder (grüner Button "Spezifikationen") ausgefüllt sind, schicken Sie bitte ein Nachricht (über die Schaltfläche « Hilfe », in Ihrem BeezUP-Konto) mit:

1. Betreff: « Integration Priceminister + Name des Shops »

2. Ihr Priceminister Login

3. Die Sektoren, die Sie veröffentlichen wollen (wenn Sie mehrere hinzugefügte Sektoren haben)

6) Wir werden Sie kontaktieren, sobald wir eine Antwort von Priceminister bekommen.

2 - Sonderfall mit übergeordneten/untergeordneten Varianten-Beziehungen

Wenn Ihre Produkte Deklinationen wie Größen und/oder Farben haben (z.B. Bekleidung oder Schuhe) beachten Sie, dass Sie einen Eingangsfeed haben, der den hier erklärten Spezifikaitonen entspricht. Folgendes müssen Sie machen:

1) Verbinden Sie das Feld "Référence Produit" mit dem Feld "Parent_ID" oder einem anderen Feld, das der einzigen ID der übergeordneten Varianten-Beziehungen des Produkts entspricht.
2) Verbinden Sie das Feld "Référence Annonce" mit dem Feld "Ref produit" oder einem anderen Feld, das der einzigen ID ihres Kataloges entspricht.
3) Falls erforderlich filtern Sie die übergeordneten Varianten-Beziehungen, damit die untergeordneten Varianten-Beziehungen zu PriceMinister übertragen werden.

3 - Verschiedene Sektoren von Priceminister

Priceminister ist ein weltweiter Marktplatz der verschiedene Spezifikationen für jeden Sektor hat. In BeezUP gibt es genauso viele Priceministers wie Sektoren.
Die Liste der Sektoren sowie ihren Status in BeezUP finden Sie hier:

Name des Kategorie

Status

Accessoires 2 roues

Melden Sie uns

Accesoire auto

Melden Sie uns

Animalerie

OK

Bijoux

Melden Sie uns

Bricolage, piscine, jardin

OK

CD et vinyls

Melden Sie uns

Electromenager

OK

Hightech

OK

Instruments de musique

Melden Sie uns

Jeux vidéos

Melden Sie uns

Jouets

Melden Sie uns

Livres

Melden Sie uns

Meubles & déco

OK

Modelisme

Melden Sie uns

Parfum, Soins, Beauté

OK

Peintures, esquisses

Melden Sie uns

Puériculture

OK

Sextoys

Melden Sie uns

Sport

Melden Sie uns

Textile

OK

Vidéos (dvd, bluray)

Melden Sie uns