Wie kann ich einen neuen Kanal hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie bei BeezUP ein neues Netzwerk hinzufügen möchten, müssen Sie eine E-Mail an das Support-Team senden (über die Schaltfläche « Hilfe », indem Sie sich bei Ihrem BeezUP-Konto anmelden), mit maximal den folgenden Elementen:

• Ein technischer Ansprechpartner

• Die Spezifikationsdatei, die alle erforderlichen Felder, ihre Struktur usw. beschreibt.

• Die Kategoriedatei, die den gesamten Kategoriebaum des gewünschten Netzwerks enthält (falls erforderlich)

• Klickzählregeln (falls zutreffend)

Je nach technischer Machbarkeit kann unser Partnerships-Team dann Ihr Netzwerk zu unserem Repository hinzufügen.