Wie kündige ich mein Angebot?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr BeezUP Abonnement zu kündigen, müssen Sie auf "Abonnement kündigen" klicken.

Dies kann in 2 Schritten durchgeführt werden:

1 – Klicken Sie auf "Tarif", oben rechts dann auf Aktion und dann auf "Angebot kündigen"

2 – Bestätigen Sie die kündigung des Angebots und geben sie den Grund der Kündigung an.

Sobald diese Vorgänge abgeschlossen sind, werden Sie auf der Seite "Konto / Tarif " mit einem Bestätigungsbanner versehen, das das Datum angibt, an dem Ihre Stornierung wirksam wird.

Hinweis: Diese Kündigung wird am Ende des Verpflichtungsdatums Ihres vorherigen Angebots wirksam.

Sie können jederzeit Ihre Vertragslaufzeit auf dieser Seite sehen: " Konto > Tarif "

Sie können Ihre Kündigung durch den Klick auf "Stornierung meiner Angebotsänderung" abbrechen.

Si können uns gerne kontaktieren falls sie mehr Informationen über Ihr Angebot gebrauchen.