Wie teile ich meinen Shop?
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, Ihren Shop für ein anderes in BeezUP existierendes Konto freizugeben (nur wenn Sie der Besitzer des Shops sind).

Auf der Seite " Konto > Meine Shops" klicken Sie auf den Button „Benutzerrechter verwalten“:

Die folgende Seite zeigt Ihnen auf, mit welchen Konten Sie Ihren Shop teilen und Sie haben die Möglichkeit weitere Konten hinzuzufügen.

1. Geben Sie die Mail-Adresse des Kontos ein, mit welchen Sie den Shop teilen möchten.

2. Klicken Sie auf „Speichern“.

Achtung : Sie können keine Shops an Mail-Adressen freigeben, welche kein BeezUP Konto haben.