Wie erkenne ich die Kodierung meines Kataloges?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die richtige Kodierung Ihres Produktkataloges ist für eine optimale Nutzung fundamental.

Wenn bei BeezUP die Elemente Ihres Kataloges nicht ordnungsgemäβ angezeigt werden, liegt es wahrscheinlich an

-einer schlechten Kodierung Ihres Kataloges

-der falschen Kodierungseinstellung in BeezUP (die Kodierungseinstellungen können unter dem Reiter "Import" vorgenommen werden.)

Um die richtige Kodierung Ihres Kataloges überprüfen zu können, empfiehlt sich die Verwendung einer Software wie NotePad ++

Öffnen Sie Ihren Katalog mit NotePad ++ und klicken Sie auf den Button "Encoding" in der Menü-Zeile. Der blaue Punkt zeigt Ihnen die Kodierung Ihres Kataloges an.