Welche Zahlungsmethoden gibt es bei BeezUP?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Rechnungen sowie deren Status stehen Ihnen auf der Seite " Rechnungen "zur Verfügung.

Die folgenden drei Zahlungsmethoden stehen zur Auswahl um die Kosten der BeezUP-Software zu begleichen.

1) Kreditkarte

Gehen Sie zu Zahlungsmethode in ihrem BeezUP Benutzerkonto, um Ihre Kreditkarteinformationen hinzuzufügen.

Nach dem Ausfüllen und Uberprüfen der Daten, werden ihre Rechnungen automatisch per Kreditkarte bezahlt.

2) Banküberweisung

Überweisen Sie dazu den Rechnungsbetrag mit der Referenznummer der betreffenden Rechnung als Verwendungszweck auf das folgende Konto:

Zahlungsempfänger: BeezUP S.A.S.

Bank: BNP Paribas Paris Ternes

IBAN: FR76 3000 4008 2100 012 7224 432

SWIFT: BNPAFRPPPTE

Klicken Sie hier, um die Bankverbindung herunterzuladen.

Anmerkung: Zwischen der Durchführung der Überweisung und der Eintragung in unserem System kann bis zu einer Woche vergehen.

3) Bezahlung per Paypal

Wenn Rechnungen noch nicht bezahlt wurden, wird ein Paypal Logo auf der Seite "Meine Rechnungen" angezeigt und Sie können dann direkt mit Paypal Ihre Rechnungen bezahlen.

Anmerkung : Zwischen der Bezahlung per Paypal und der Eintragung in unserem System können bis zu 2 Tage vergehen.